Преимущества и особенности кровельного сланца InSpire. Печать этой страницыПечать этой страницы

Преимущества и особенности кровельного сланца InSpire.

Преимущества и особенности кровельного сланца InSpire.

Продавцы дорогих кровельных материалов, к которым можно отнести натуральный сланец и качественную керамическую черепицу, были обеспокоены неожиданным появлением на рынке Украины синтетического кровельного сланца Inspire. Еще бы. Такой сильный конкурент вполне может отобрать и без того немногочисленных платежеспособных клиентов. В связи с этим некоторыми продавцами натурального сланца и дорогой керамической черепицы были предприняты попытки дискредитации нового перспективного кровельного материала в глазах потенциальных потребителей, что, к сожалению, уже стало нормой для кровельного рынка Украины в условиях ожесточившейся конкуренции.

Чего только не придумывали «очернители» Inspire, фантазии и домыслы которых были направлены на искажение информации о новом кровельном материале, какие только не пытались приписать новому материалу проблемы, которых на самом деле не существует. Однако последовательная разъяснительная работа представителей поставщиков искусственного сланца Inspire позволила остановить этот «грязевой» поток безосновательных обвинений. Вот какие основные вопросы требовали дополнительных объяснений для понимания неоспоримых преимуществ, которыми обладает композитный сланец Inspire.

1.   Из чего же состоит синтетический сланец Inspire? Основа кровельной плитки Inspire - это высококачественные термопластические олефины или TPO. Термопластические олефины представляют собой композитный полимер, в состав которого входят следующие компоненты: полиэтилен или РЕ, полипропилен или PP, блок кополимерный полипропилен или BCPP, а также резина и наполнитель. Точная формула состава полимерной основы Inspire является коммерческой тайной, потому что именно благодаря определенному соотношению составляющих в конечном продукте обеспечиваются уникальные характеристики материала, такие, как высокое качество и долговечность. Еще одной составляющей композитного сланца Inspire является измельченный доломитовый известняк, который, прежде всего, позволяет прекрасно имитировать внешний вид натурального сланца.

Общая информация о компонентах искусственного сланца Inspire находится в свободном доступе в Интернете по ссылке:
http://en.wikipedia.org/wiki/ThermoPlastic_Olefin
и дополнительно
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_geolog/10498/%D0%98%D0%97%D0%92%D0%95%D0%A1%D0%A2%D0%9D%D0%AF%D0%9A

2. Насколько устойчив искусственный сланец Inspire к воздействию ультрафиолетовых лучей? Очень устойчив. Технология производства композитного сланца Inspire предполагает использование целого ряда УФ-ингибиторов, которые обеспечивают защиту этого кровельного материала от обесцвечивания и выгорания. Синтетический сланец Inspire прошел испытания в соответствии со стандартом ASTM G 155 для получения в Америке сертификата ICC-ES. Кровельная плитка была помещена под ксеноновую лампу на 9,500 часов. После этой процедуры образцы были изучены на предмет образования деформаций и повреждений, а также на признаки выцветания. Синтетический сланец Inspire выдержал тест на «отлично». На сегодня искусственный сланец Inspire с успехом используется на всей территории США. Особенно популярным стал этот материал в южных штатах, например, Калифорния и Техас. В этих регионах температура воздуха на протяжении продолжительного времени колеблется возле отметки +40 градусов Цельсия, а иногда и выше. Многолетний опыт использования синтетического сланца Inspire в южных регионах США демонстрирует, что этот материал прекрасно переносит жару, не выцветает, а также сохраняет свой великолепные внешний вид в экстремальных условиях.

3.  Насколько устойчив композитный сланец Inspire к морозам к перепадам температур? Высокая морозоустойчивость и исключительная стойкость к температурным колебаниям искусственного сланца Inspire достигаются за счет уникальной формулы состава. Синтетическая кровельная плитка прошла испытания по стандарту ASTM C 666, а это 350 циклов, в течение которых материал подвергался воздействию температур от -60 до +60 градусов Цельсия. Композитный сланец Inspire успешно прошел эти тесты. Многолетнее использование Inspire в США в северных регионах, а также на территории Канады доказывает, что этот материал прекрасно переносит долгие морозные зимы, в полной мере сохраняя при этом свой замечательный внешний вид и эксплуатационные характеристики.

4.   Что позволяет синтетическому сланцу Inspire являться единственным искусственным сланцем на рынке кровельных материалов, который имеет гарантию от производителя 50 лет? Такая долговечность композитного сланца обеспечивается благодаря уникальной формуле. Tapco Group – это производитель, использующий только самые высококачественные компоненты и составляющие при производстве искусственного сланца Inspire, что позволяет утверждать, что этот материал прослужит больше 50 лет. Не секрет, что многие другие производителей композитного сланца в Америке используют вторичные, переработанные полимеры, что, к сожалению, неизбежно приводит к проблемам с качеством материала, в первую очередь с его обесцвечиванием, а также вызывает справедливые сомнения потребителей в правильности своего выбора.

5.  Действительно ли синтетический сланец Inspire, в отличие от натурального сланца, является самым прочным кровельным сланцем на рынке? Да, это так. Композитный сланец Inspire на протяжении всего срока эксплуатации останется целым, он не расколется и не разобьется при инсталляции на кровлю и не потребует дорогостоящего обслуживания и ремонта в будущем. По искусственному сланцу можно без опаски ходить, стучать по нему молотком – и с ним ничего не произойдет. Вы приобретете прекрасную и надежную кровлю, как минимум, на всю оставшуюся жизнь, если сделаете свой выбор в пользу композитного сланца Inspire.



-->
Free PHP Ecommerce Solutions by ViArt Ltd